Каждый день

Вадим Рябов
Я каждый день все больше понимаю,
И каждый день все вынужден страдать.
И каждый день все больше отдаляюсь,
От тех кто жаждет созерцать.

И каждый день все более неловок,
И каждый день не помнит старых снов,
И убегает от уловок,
Желающих вернуться вновь.