С

Евгения Тер
Один,
И город движется в окне.
Как льдин
Геометрические формы,
Стоят дома
В уютной темноте,
Кляня общественные нормы,
Прописанные матом на стене.
Фонарь, мосты, асфальт, заборы...
Нет дня.
Есть ночь,
И фары свет
Вторгается в немые разговоры,
Чтоб дать ответ-
Мы все покорны.

Вот только все же не покорены.