Предновогодняя ночь

Вера Щербакова 2
Морозный воздух поседел.
Повсюду призраком гуляет.
Полярной ночью беспредел,
Зима на небе учиняет.

В небе разноцветная волна,
Сполохом пишет письмена!
Ну, а завтра уже новый год,
К нам из-за горы придёт.