Лето Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Лето шалое, время позднее...
Темна в августе ночка звездная.
Замерла давно птица певчая,
И опять в мечтах душа девичья.

Сердце мучится, сердце мается:
Без тебя что со мною станется?
И опять душе смутно верится:
Коль мое - никуда не денется,

Ну а коли нет - стану другом я,
Чтоб понять - таки, где судьба моя.
Полоса ярка предрассветная...
Так желанна любовь ответная!

12.09.16(02:07)