Тролли

Руслан Орумбаев
Мы не живем в Муми-доле,
Нас не найти под мостом.
Мы - интернетные тролли,
Сеть будоражим постом.
Ловим мы чувства народа
На провокаций блесну.
Любим, смеясь в бочку меда,
Едкого дегтя плеснуть.
А в подстрекательском деле,
Очень искусны, как бес.
Но не преследуем цели,
Нам интересен процесс.

Вместо ключей, есть пароли.
Вместо лица - аватар.
Мы - интернетные тролли.
Мы разжигаем пожар.