С Днем рождения, мои сыночки!

Нина Бочкарева
Люблю я детей, у меня есть два сына,
Они – это крылья мои в трудный час,
Меня берегут и заботятся сильно,
Без них очень трудно бы было сейчас.
Обоим за сорок, пять лет между ними,
У каждого дети, работа, жена,
Их семьи молитвой моею хранимы,
Молиться за них я все время должна.
Хочу, чтобы было у них все в порядке:
Любовь, уваженье, достаток в семье,
И жизнь их не горькой была, только сладкой,
Спокойно и радостно будет и мне.
Сегодня у них, как всегда День рожденья,
Накрою я стол дорогим мне гостям,
Поздравлю детей пирогами с вареньем,
Меня они чем-то своим угостят.



 На фото 1985 год