Забота и ответственность

Вадим Пряхин 2
Забота и ответственность есть
           компоненты истинной любви!
Коль уважать и хорошо познать
               предмет любви не смог,
Ты будешь неудачником в
          совместной жизни с визави -
Ведь собственничество ты
        в себе, видать, не превозмог.

             *     *     *