Вирус

Елена Нарижняк
Я открыла новый вирус :
Вирус страха и вранья ,
Вирус статусной потери ,
Вирус правды бытия .

Я патент не оформляла ,
Но поведали  друзья :
Моя очередь - с начала ,
И что крайней буду я .

       12 09 2016