А в чём же разница?

Вадим Пряхин 2
Нельзя легко обезоружить
             даму комплиментом
И сим она разнится очень
           сильно от мужчины...
Ибо мужчина для похвал
            лишь ждёт момента -
Готов он сбросить в один
          миг спесивости личину.

           *     *     *