Один шанс

Джек Девлин
Один шанс на все дни встретить любовь!
Девушка мечты моей где-то живет и с ней живет моя душа!
Один шанс на все дни встретить любовь!
Единственная и неповторимая любовь придет тот день, где, словно темнота и свет сойдемся вместе!
Любовь придет тот день, где мы сойдемся вместе!
2
Смысл жизни жить, как хочется тебе, а не другим
Радуйся в счастье с родными твоей душе
Время и жизнь твой счастья мост!
В лучах солнца танцуй, словно тень
С упавшей луной в огнях беспечный призрак танцует, пока кто-то о нем ведет, сон!
Шанс быть с ней горит в глазах с падающей звездой глаза закрой и загадай
Или сжать силы и действовать став на путь героев

Переходим по ссылке кто хочет ближе познакомиться с моим творчеством а кто не хочет валите от сюда... простите!) Вообщем вот https://youtu.be/Qi8OA2SGhhU