А я почти уже отвыкла от тебя...

Елена Зинчук
А я почти уже отвыкла от тебя,
И в холод не бросает полуночный.
Как хорошо, что больше не твоя.
И рухнул мир,который был не прочный...



Как хорошо, что больше нету лжи,
Она когда-то даже согревала.
Но делать что с остатками души?
Ты посмотри... смотри, что с нею стало...


А я почти уже отвыкла от тебя,
Мне в осени уютно как ни странно.
Не надо больше сказок и огня,
Любовь, она как правило, обманна...


      12.09.2016.