Мусс Любви. Улыбаюсь

Марин Александрович
Улыбаюсь. Чувствуя улыбку твою
Так нежно, как тонкий аромат росы
И свежесть утреннего Рассвета
Мягкий омут пурпурного света
Объятия тишины…
А Знаешь, тут музыка играет, рояль
Симфония дождя и колокольчик
Цвета синевы…
Как будто мир рисунок Бога
Я вижу его мазки Любви
И состояние полета,
Глубокой нежности ночи.
Я улыбаюсь, улыбаешься и ты
Спасибо. Дыханием рисуя
Любовь ступает в пространстве
Чистоты,
целуя пальцы одной руки…

Посвящается А. 11.09.16 г. (23.57)