Остановись мгновение

Татьяна Чечулина
Затвор!Щелчок! Вниманье! Кадр!
Остановилось время!
Впечатан миг, как Божий дар
Ушедшего мгновенья.......
Найдём за кадром мы сейчас
Других, едва похожих
Но дружбы свет тот не угас
В глазах подруг хороших!!!