Астры и малина

Алла Шапрова 2
Малина и малиновые астры
Малиново светились на столе.
Как будто неизвестный мастер
На этом цвете тронулся вполне.

Малины аромат тревожит чувства,
От астр осенних на душе светло.
И старенький мотивчик безыскусный
Сентябрь поёт в открытое окно.

И вспоминаются забытые детали
Далеких лет, ушедших в никуда.
Малиновые астры пробудили память,
А сладость им малина придала..

Сентябрь 2016
Барселона