Как женщину, мне Клинтон очень жаль

Виктор Бобошин
Как женщину, мне Клинтон очень жаль:
Лица подтяжки давят на здоровье.
И Трамп хамит, недавно унижал.
А в твитере - ехидное злословье.

Но манит властный трон, где Билл сидел.
Она его туда и подсадила.
А Билл по бабам шастал между дел,
И походил, порою, на дебила.

Охота Клинтон президентом стать,
Уж так охота, просто - зуд по коже.
Но будут почту хакеры листать,
Там накопать немало умный сможет.

Остынь старушка и приди в себя:
Красивый "хеппи энд" бывает в сказке.
Про двойника давно в сетях трубят,
Не дай-то Бог: ещё "загнёшь салазки".