Замполиту батальона Гриднёву

Василий Краснов 2
Вспоминаются танки.Снятся ночами.
Казарма родная.Подъём по тревоге.
Замполит и во сне достаёт речами.
Батальон патриотами стали в итоге.

Танки вошли в наши души.
Мы знали,где друзья и враги.
В ресторане отвергаем суши.
Вдруг заслышим Гриднёва шаги.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета