***

Ирина Савицкая
Где же ты?
Надень свои крылья.
В эту ночь
я буду с тобой.
Ярких звезд
серебряной пылью
разукрашу
прощальный покой.

Мы улетим высоко, выcоко, мой любимый.
Город уставший зажег маяки над рекой.
Чтобы огонь не задел наших радостных крыльев,
мы поднимается выше самих облаков.

Выше облаков
над землей паришь,
музыку дождя
услышь, услышь...