Бла бла - бланк

Гудвин Блер
По улице идешь, пугаешься и врешь
В препадке разберешь себя не соберешь
И через два дня ты умрешь
Не физически, так морально
Педантически и буквально

Белый свет - это та же тьма, только анти.
Оголтелый пустоцвет от чупа-чупса фантик
Более кратко - менее действенно
Но даже матка свойственна быть крейсерной

Все относительно инда оскорбительное
Сравтельно поучительно, дабы рассудительно
Но есть простой ответ на любой пример
Обер да, нет и не пойти бы тебе на хер

Бла бла бланком быть я не годен
Не моден, резоннен и местами благороден
Таких, как я мириады сотен,
Но за порабощение их выписан орден
С вердиктом - виновен, с инстинктом свободен
И кто знает на какой поступок он вроде способен

Мсье, уделите мне минуточку внимания
И я раскрою вам чуточку своего мироздания
Но должен признаться будет вряд ли интересно
Главное не здаваться и тогда будет прогресс на

Не будет пресна, не будет пресс насильно быть интересным
И по лестнице отвесной вскорабкается критик честный
Земля прибудет в консенсусе, все единогласно
Согласно ГОСТу прибавится аршин к ДОУ росту

Все будут счастливы и негодно свободны
За исключением  - завистливы и голодны
Тантру в урну, да и сжечь к чертям собачьим
Туда же библию, а то и так мороз смердящий

Бла бла бланком быть я не годен
Не моден, резоннен и местами благороден
Таких, как я мириады сотен,
Но за порабощение их выписан орден
С вердиктом - виновен, с инстинктом свободен
И кто знает на какой поступок он вроде способен