Богиня

Алёна Райхерт
Снова я просыпаюсь как женщина.
Целый мир пробудился во мне.
Я  с природой  любовью обвенчана
В моем сладком магическом сне.

Я о силе той многое ведаю.
Рассказать ли?
                Узнаешь ты сам,
Как забвению не было предано,
Узнавалось всегда по сердцам,

Как во мне страсть вулкана рождается,
Нежность первой весны лепестков.
Не забудь меня… 
                Пусть сбывается
Волшебство неразгаданных снов.

Снова я пробудилась как женщина.
И легко я умею зажечь!
Я богиня. С богами обвенчана.
По завету любовь мне беречь.

Эта тайна. Была я загаданной.
Разгадать меня - бога познать...
Я всегда была той… неразгаданной…
Я всегда была… Буду опять…