По небу облачко гуляло...

Виталий Крупин
По  небу облачко гуляло,
Дыша свободой в синеве.
На землю, с радостью взирало
Дивясь, красотами на ней.

И с наслаждением наблюдая
За всем живым, что на земле
На небе облачко играя
Сдружилось с ветром налегке.

И закружившись вместе в вальсе
Под небосводом, над водой
Друзья играли звезд касаясь
Меж гор парили, над землей.

И дружбе этой длиться - б вечность
Без обязательств в доброте
Но, ураган - поймав  их в сети
Забрал, все светлое себе…!