желаю здравия

Кайрос
не ищу в тебе правды, вечности и спасения.
нету времени
мне любить тебя. нету рвения.

не ищу в тебе ни причала, мой свет, ни милости.
ни физической, ни, уж точно, духовной близости.

не ищу я уже покоя, добра и честности.
не виню тебя за бессовестность и бесчестие. 

за пороки, грехи и помыслы, за все странствия.
и за то что меж нами снова растёт дистанция.
_
если вспомнишь меня, то больше  не шли конверты.
не прибуду ни прорицателем, ни легендой.

я останусь лишь только треском в 
твоём сознании.
покидаю тебя. и просто

*
'' желаю
                здравия. ''

 16:29 12.О9.2О16