Я не хочу вас обижать...

Михаил Ассонов
Я не хочу вас обижать
Не потому, что стал Пророком -
Я смог, поверьте, увидать,
Чрез вас проявленного - Бога!

И я хочу одно сказать -
Что как бы ни было мне плохо...
И как бы страшно одиноко
Себя ни мог я ощущать -

Нас всех ведет одна дорога -
Мы будем вместе Путь держать!
И, в вас проявленного, Бога
Я не посмею обижать!

Михаил Ассонов - сентябрь 2016