Ты со мною танцуешь вальс. Стихотворение

Юлия Бруславская
Ты со мною танцуешь вальс
Из осенних убранств мечты,
Под прозрачным дождём небес,
Окропившим водой миры.

Мир такой, как его назвать.
Хочешь, крикни ему - ЛЮБЛЮ!
И тогда он ответит - ДА,
Зажигая взором зарю.

Ты целуешь меня на заре,
На воздушном от листьев ковре.
Ты всё думаешь это сон?
Оглянись, и иди ко мне.

Слышишь, осень зовёт тебя,
Держит счастье в руках своих.
Мы разделим его пополам,
Как и принято в любви, на двоих!

(с) Ю. Б. Поэзия, 2016