Всё будет как ты хотел

Триволи
Нет, я не копну глубОко, я просто слегка подвину
Твоё пониманье жизни, что всякому не дано….
Не буду я многословной, а только тебя сподвигну
не то, чтоб увидеть счастье, а просто понять оно
Не в девочках, что повсюду тебе принуждённой лестью
Наматывать паутину посмели, как я стихи…
Тебя они любят сильно, но только такой же местью
Напомнят, когда ты струсишь, тебе же твои грехи…
Ну что загрустил, хороший? Не так ты мечтал о чуде??
Да, я понимаю, милый… прости, но таков удел.
Не думал, что это трудно? Не ведал, что дальше будет?
Ну что ты, не трусь, хороший! Всё будет, как ты хотел.