***

Дудник Невелина
Кого мы прячем в катакомбах осени,
Чьи голоса пытаемся стереть?
Кто бросил нас, кого мы бросили...
Нас больше невозможно отогреть!

Когда слова летят быстрее мысленно.
Вдохнуть их жар. На выдохе запнуться
И дернуть дверь, взгляд бросив укоризненно.
Закрыть. Забыть и больше не вернуться.

21.03.16