Сны и воспоминания...

Ирина Журавка Белоусова
Мне снится твоё молодое лицо
И взгляд, покоривший влюблённую душу.
 
Осенняя хмарь... нараспах пальтецо...
Как близко дыханье твое...  но я трушу,
Неловкостью счастье спугнуть так боюсь,
Что путаюсь в мыслях /волненье бескрайно/
То смех примеряя, то серую грусть,
Себя отрезвляю я словом "слу-чай-но".
Случайны и встреча, и нежность, и взгляд:
Осколки разбитого чувства чужого...

Прошло много лет... сны, как души, болят
И смотрят печально с экрана Былого.