Если ничего не изменится

Юлия Крутских Субоч
Я хочу комочек счастья,
Просто маленький комочек,
Чтобы взять его в ладони
И по жизни пронести.

Сердце разорвав на части,
Не сказав "спокойной ночи",
Я уйду проспектом сонным.
Я давно хочу уйти.