Жизнь открывает новый смысл...

Галина Жолтикова
Не ждите от судьбы поблажки.
Живите просто день за днём.
Хлебните счастья из баклажки.
Почувствуйте, что мы живем...
Встаем и видим: за окошком
Рассвет...как будто, теплый дождь
Ну...можно....помечтать немножко...
На каплю новый день похож.
Или похож на одуванчик
Вздохнуть боишься и спугнуть.
Смеется где-то славный мальчик.
Звучит прекрасно слово "внук".
Не менее прекрасно "внучка"
Мечтать по полной...раз мечтать.
Что? Молодость ушла? Вот штучка...
Теперь, наверно, не догнать...
Ну пусть бежит, ну пусть смеется...
Мы вслед с улыбкой ей глядим...
Мы долго пили из колодца...
Теперь другим попить дадим...