Сугроб

Вальдемар Керенский
  находился , был
в депрессии
   min . 13  years\лет

так и - не дала
  сосретодотчится

  -  < Брыссь - полтинник
кошкам на портвейн

 крупный дорждь
Гремячат грозы

  -   ни-хера-б-ля
ваши киви ни помогут  .

  в депрессняк немало дел

Пусть -  ни понял
ни хотел  !

Кули-бохай
 -  Купили наши-х
  то придурковъ  ?

И времена
 Поистине -  настали жутки