А я всё жду, что Счастье...

Елена Филонова
************************

А я всё жду, что Счастье,
Однажды заглянет в мой дом:
Посмотрит в глаза с участьем,
Протянет мне руки: «Пойдем!»

А я все живу и верю:
Однажды услышать шаги:
Что вдруг распахнутся двери,
И кто-то мне даст Любви...

И кто-то меня одарит,
Всем тем, что я очень жду:
Глазами, что всё понимают,
Сердцем, — таким как живу...

И будут гореть зарницы,
Как факелы — гордо и ярко!
И рядом любимые лица -
Самым большим подарком!

А я всё жду, что Счастье
Однажды заглянет в мой дом:
Посмотрит в глаза с участьем,
Протянет руки: «Пойдем!..»