мало

Нина Гус
недостаточно:
мы желали..
мы сказали...
мы были собою...

недостаточно,
слишком мало...
танцевали под полной Луною.

останавливались и наслаждались,
целовали и что-то шептали ,
улыбались и обнимались -
как же мало,
обидно мало!

говорили о своих чувствах,
делали то, что хотели:
набивали тату на всю руку,
и носили эти "тоннели".

разговаривали с тем,кто приятен,
позволяли себе правду,
путешествовать уезжали
не надолго,
хотя бы на день.

слишком мало!

под звёздным небом
разговоры вели о неважном.

и свободы от каждого лета
забирали мы слишком мало.

любовались - как падают листья,
хлопья снега и
в августе
звёзды...

слишком мало мы были собою...
слишком мало...

еще не поздно.