Я отвечу...

Серж Острый
Мы продолжаем жить
Трепет. Полуоглядка.
Полуразорвана нить.
Полууход. Полупрятки.
Всё же хватает сил
снова и снова быть рядом.
Всё же не отступил.
Только вперед, хоть и с матом.
За каждым шагом назад
следует два навстречу...
Даже теперь я рад.
Ты напиши, я отвечу....

Серж Острый