Я так люблю...

Мила Потапова
Я так люблю смотреть на облака,
Они напоминают  оригами,
И,проплывая в небе,свысока,
Кружатся в музыкальной гамме.

И в том небесном хороводе-танце,
Есть,точно,одно место для меня,
И, может эта та инстанция,
В которой примут, всё поняв.


Когда-то вознесусь над облаками,
И,помахав, оттуда Вам, крылом,
Я тоже Вам напомню оригами,
И буду охранять Ваш отчий дом.