Жертва легкомыслия

Плет Мария
ЖЕРТВА ЛЕГКОМЫСЛИЯ   

Стрелять однажды в лося мне пршлось,
Но зверь, как оказалось, был не лось.
Я сомневался – лось? И понял – нет,
Когда тот с матом выстрелил в ответ.