Чем от животного он отличается?

Вадим Пряхин 2
Существенным отличием что человека
                от животного является?
Вне всякого сомнения - это есть
        вера во всемогущество Всевышнего.
Однако, согласитесь, вера эта не
              у всех заметно проявляется,
Как и обязанность святая по
           оказанию поддержки ближнему...

                *     *     *