Ещё

Карина Довгаль
Ещё не снято летнее пальто,
И босоногим шагом я гуляю.
Но осень ведь не отменял никто,
И жёлтый лист податливо линяет.

А в городе вовсю цветут цветы,
И в парках до сих пор так многолюдно.
Река зеркалит небо и мосты.
В Москве - сентябрь. А мне поверить трудно.