Вороний

Барабаш Ольга
Крыши крыши
Кроны кроны
Мой вороний край
Хрен да крест
Сплетают корни
Выбрилса?- прощай!

Снятся Бендеру
Брильянты
Рио и Париж
Под забором
В стиле кантри
В стиле сыр да шиш.

Ветер ветер
Грязь дорога
Чистый антрацит
Доброты 
У смерти много -
Все грехи простит.

13 сентября 2016.

Картина "Кладбище" Павла Сафонова.