Как много...

Медведев Андрей Александрович
Как много дураков при власти.
Как много умных без штанов.
Нам тишину заменит пластик
Многоэтажных городов.

Так много линий на ладонях.
Так мало света за окном.
В обнимку с горькой во флаконе,
Одна лишь память за столом.


2015.