Ты чудных мгновений былого листаешь...

Анатолий Артюшкин
В любимой не видишь когда недостатков,
Желанье её исполняешь любое,
Себя отдаёшь ей всего, без остатка,
То чувство такое зовётся любовью.

В разлуке когда ты о ней лишь мечтаешь,
И образ её лишь в тебе возникает,
Ты чудных мгновений былого листаешь,
Она в голове твоей только мелькает.

Когда растёт чувство с рождением дочки,
Альбом когда полог её фотографий,
А в Красной поляне втроём было очень,
Прекрасно, любви не срывался наш график.

А внучка когда появилась, такое,
Испытывал я наслажденье, в коляске,
Сидела она, ощущенье покоя,
И лаской светились когда её глазки.

С годами, когда седина появилась,
Любуюсь тобою, стоишь на балконе,
Пусть осень, но солнце и голуби взвились,
Любовь, радость, счастье- в одном всё флаконе.
 

Я с Юленькой на м. Низами в Баку 1988г.