Исчезаю иль перерождаюсь?..

Елена Филонова
*********************

Исчезаю иль перерождаюсь?
Умираю иль вновь оживаю?
Догораю звездой? Зажигаюсь?
Волю Господа вряд ли узнаю...

Остается принять, что дается,
Сохранять чьи-то в сердце потери,
Может, счастье когда и вернется,
Если в промысел Божий поверю?..

Если я сохраню  чьи-то руки,
Ритмы сердца, и взгляды, и  Души,
Может быть, прекратятся разлуки?
Может быть, станем лучше мы слушать?

Растворится любая неправда,
На любовь я любовью отвечу...
И обидимый станет — оправдан,
И пойдем мы друг к другу — навстречу...