Осень разукрасилась листвою

Свободин Игорь
Осень разукрасилась листвою,
      Лес - ковёр бескрайний на земле!
 Небо блещет тканью золотою,
      Провожая стаи журавлей.

 Солнечными тёплыми лучами
      Всё ещё полнЯтся эти дни!
 Ветерок без устали качает
      Листьев разноцветные огни!

 Взгляд не отвести от бесконечной
      Красоты чудесного ковра...
 Жаль что не бывает сказка вечной,
      Быстротечна осени пора!