Благовернейшему от драгоценнейшей!

Ольга Бант
Как же с тобою мы здорово
Жили до свадьбы "фарфоровой".
Вот бы пожить нам, родной,
Счастливо до "золотой". 
Ты постарайся, мой миленький,
Мужем быть добреньким, сильненьким,
Ласковым и не храпеть.
Сможешь? И я буду впредь,
Где-то мудрее, покорнее
Ваше любить благородие.
Слушаться стану чуть-чуть,
Только ты рядышком будь!
Вместе и спится-то сладостней,
Будни невзрачные радостней,
Ужин вкуснее вдвоем,
Беды и те - нипочем!
Если мы вдруг поругаемся,
В этот же миг и раскаемся.
Я подойду, обниму:
"Не обижайся" - шепну.
*
Милый, любимый, единственный!
Венчаны осенью лиственной
В дождь проливной мы с тобой
Богом и щедрой судьбой.