Я не жду...

Анатолий Голубенко
Я не жду от тебя объяснений -
Почему,отчего и зачем.
Не размножится груз сожалений
От пустячных,как морось,проблем.

Слишком разные мы оказались,
Потому не сложился дуэт.
Не любили,а так - забавлялись,
Когда снова встречали рассвет.

Но тогда было всё безразлично,
Вроде утро и ты не один,
Всё пристойно и даже прилично,
И в душе для себя господин.

Только дни уложились в недели,
А недели случайно в года,
Что безумно стрелой пролетели,
И не жизнь то была - суета.

И расстались без боли,без фальши,
Словно будничный день пережил,
Лишь вопрос возникает,что дальше,
Если счастья очаг не сложил.