ЕЩЁ...

Женя Пашков
Ещё в раю не так морозно,
Ещё окрест не выцвел лес,
Ещё друг с другом всё серьёзно,
Ещё так рано ставить крест -
На всём, что было между нами,
И том, что будет до поры,
Когда наш сад под топорами
Уронит черные стволы.

Ещё проносятся минуты,
Сплетая души и тела,
Когда на все замки замкнуты
Входные двери и дела.
Ещё холодною рукою,
Сжимая лезвие стекла,
Душа родная, став чужою,
Горячих вен не рассекла.

Ещё бедой не потянуло,
И опустевшая земля,
Ещё не падает со стула,
И не сжимается петля.
Ещё так рано ставить точку,
И ты царапаешь плечо,
Моим губам подставив мочку,
И шепчешь мне - ещё ещё ...