Модная свинка

Олег Фалько
Свинка надела с утра сарафан.
«Как вы прекрасны!» — воскликнул баран —
«И шляпка бордового цвета
На вас очень кстати надета!»
«Красотка!» — сказал восхищенный петух.
А свинка кивнула и...
В лужицу
Плюх!