Мне говорят - Хромает слог Ваших поэм

Вера Щербакова 2
Мне говорят: - Хромает слог Ваших поэм,
С размером, прям, беда,
И оптимизма мало там совсем,
Короче, ерунда!
Мне  не всё равно, что скажут обо мне
Маститые маэстро.
Я, из народа, и пишу стране.
И, ей, надеюсь, будет интересно!
Читала я стихи, где есть и рифма и размер,
Хорей и ямб, всё по литературе,
Только, читать их не хотелось, например,
Я их бы отдала Макулатуре!
Иль, принесла больным,
Чтоб засыпать, они могли бы без лекарства,
Я не хочу поэтом быть таким,
Всем говорю без всякого лукавства.
И, пусть пишу я так, а не иначе,
Но, не заснут читатели мои,
Я, чту литературу, и, тем паче,
Талантам все прощаются грехи.
Стихи, они, ведь, тем и хороши,
Что до любого сердца путь проложат,
А, если, нету в них души,
Так там, не только слог,
И рифма – не поможет!