Как зарождается любовь?

Вера Щербакова 2
Как зарождается любовь?
Да разве разберешь.
Но вдруг найти не сможешь слов,
И станет мир хорош!

От увиденной искринки,
В голубых глазах Маринки.
И ты уже на небесах,
В мечтах, надеждах и стихах!