Мы вдвоем

Валентин Брилев
Вино в бокале бликами огня
К себе опять неудержимо манит,
С улыбкой нежной смотришь на меня,
А дождь по крыше тупо барабанит.
Но что нам дождь,что осени разлад:
Нам на двоих накрыт роскошный ужин,
Я вижу твой,с улыбкой, нежный взгляд,
И нам сейчас совсем никто не нужен.
Пусть барабанит бесконечный дождь
И к окнам липнет мокрою листвою...
Но нас с тобой благословил Господь,
Ты Ангел мой – я этого не скрою.