Твоя главная задача, в свой капкан бы не попасть

Тутси Надя 10
Кто осмелился чиновнику перечить, он же власть?
Да как ты смеешь тронуть тех, кто «крышуя», живёт всласть?
Читай, лозунги вокруг: – Вор, хапуга, нам не друг!!
Твоя главная задача, в свой капкан бы не попасть.