Подари мне счастье...

Серик Устабеков
* * *
Подари мне счастье,
Подари себя.
Яркой, как фломастер,
Станет вмиг судьба.

Неудачи жизни
Канут вдруг в былом.
Ты родней Отчизны,
Ангел в золотом.

Ты милей рассвета,
Муза бытия.
И сильней, чем лето,
Я люблю тебя!


12 сентября, 2016.